Боатенг: Мандела хотел, чтобы его дочь вышла за меня замуж

Фото: goal.com Боатенг рассказал о встрече с Манделой

Экс-игрок Милана Кевин-Принс Боатенг вспомнил о встрече с Нельсоном Манделой.

Ганский полузащитник Кевин-Принс Боатенг вспомнил об эпизоде, который случился во время Чемпионата мира в ЮАР. Тогда игрок встретился с лидером республики Нельсоном Манделой. 

«Было три человека, которых я всегда хотел встретить: Майкл Джексон, Мохаммед Али и Нельсон Мандела», – рассказал Боатенг The Guardian.

«Я встретился лишь с одним, но это сложно описать. Мандела провел в тюрьме 27 лет лишь за то, что стоялл за права людей, но он сидел здесь и не излучал никакого зла. Он должен быть зол на весь мир, но он не был. Он был спокоен и поздоровался со всеми. Я почувствовал успокоение. Это как в фильме. Как будто рядом со мной сидел ангел», – поделился своими впечатлениями футболист. 

«Мы вошли в комнату. Он пожал мою руку и сказал: Моя дочь хочет выйти замуж за тебя. Я сказал: Извините, у меня уже есть девушка. Он ответил: Нет, нет, но у меня есть другие, красивее». Все засмеялись. Жаль, что мы не смогли сфотографироваться, потому что вспышка была вредна для его глаз», – рассказал ганец историю. Эта же новость на iSport.ua: Боатенг: Мандела хотел, чтобы его дочь вышла за меня замуж

По материалам:

iSport.ua
Источник